Municipium
Descrizione
Visita, nel Fermano, della delegazione di Bergamo dell’Accademia Italiana della Cucina. Giovedì pomeriggio la rappresentante Anna Maria Bisutti, insieme al delegato del Fermano Fabio Torresi, hanno incontrato il sindaco Valerio Vesprini e l’assessore alla Cultura Carlotta Lanciotti.
Dopo i saluti gli ospiti sono stati accompagnati alla conoscenza del centro e delle bellezze cittadine da una guida d’eccezione, il professor Cesare Catà.
La visita dell’Accademia bergamasca culminerà il 14 aprile a Montegiorgio con la partecipazione al convegno dal titolo “Le tavole di Gubbio e l’Italia preromana: gli albori della dieta mediterranea”.
Municipium
A cura di
Municipium
Contenuti correlati
- Promozione e accoglienza, Ataf e Comune presentano la guida
- “Moda e motori d’altri tempi”: sabato 28 giugno
- Porto San Giorgio celebra la Bandiera blu 2025
- Festa del Patrono, lo show di Malgioglio e del gruppo “Il giardino dei semplici”
- L’assessore Marcattili: “Numerose visite al nostro stand a Tipicità”
- Baraonda, l’assessore Marcattili: “Un’edizione partecipata"
- Il Comune si aggiudica 56.000 euro dal bando FEAMPA “Promozione” della Regione
- Il Carnevale sangiorgese chiude in bellezza
- Gran finale per “Baraonda”: corteo mascherato e rogo di Re Carnevale
- Il Carnevale entra nel vivo, festa delle scuole a Capodarco
Ultimo aggiornamento: 16 maggio 2024, 11:08