Municipium
Descrizione
Visita, nel Fermano, della delegazione di Bergamo dell’Accademia Italiana della Cucina. Giovedì pomeriggio la rappresentante Anna Maria Bisutti, insieme al delegato del Fermano Fabio Torresi, hanno incontrato il sindaco Valerio Vesprini e l’assessore alla Cultura Carlotta Lanciotti.
Dopo i saluti gli ospiti sono stati accompagnati alla conoscenza del centro e delle bellezze cittadine da una guida d’eccezione, il professor Cesare Catà.
La visita dell’Accademia bergamasca culminerà il 14 aprile a Montegiorgio con la partecipazione al convegno dal titolo “Le tavole di Gubbio e l’Italia preromana: gli albori della dieta mediterranea”.
Municipium
A cura di
Municipium
Contenuti correlati
- Miss Italia, Porto San Giorgio scelta per la finale nazionale del 15 settembre
- “Notte Rosa”, il bilancio dell’assessore Marcattili
- Conto alla rovescia per la prima serata della “Notte rosa”
- Mezzo secolo di luna park, la famiglia Carbonini festeggia
- Tributo ai Rolling Stone in piazza Matteotti
- “Botteghe creative al Castello”
- Squarcia: “Migliaia di presenze alle Pro Loco in festa"
- Il progetto “Porto San Giorgio_Digital Experience” si presenta
- Promozione e accoglienza, Ataf e Comune presentano la guida
- “Moda e motori d’altri tempi”: sabato 28 giugno
Ultimo aggiornamento: 16 maggio 2024, 11:08