Municipium
Descrizione
Visita, nel Fermano, della delegazione di Bergamo dell’Accademia Italiana della Cucina. Giovedì pomeriggio la rappresentante Anna Maria Bisutti, insieme al delegato del Fermano Fabio Torresi, hanno incontrato il sindaco Valerio Vesprini e l’assessore alla Cultura Carlotta Lanciotti.
Dopo i saluti gli ospiti sono stati accompagnati alla conoscenza del centro e delle bellezze cittadine da una guida d’eccezione, il professor Cesare Catà.
La visita dell’Accademia bergamasca culminerà il 14 aprile a Montegiorgio con la partecipazione al convegno dal titolo “Le tavole di Gubbio e l’Italia preromana: gli albori della dieta mediterranea”.
Municipium
A cura di
Municipium
Contenuti correlati
- Il progetto “Porto San Giorgio_Digital Experience” si presenta
- Promozione e accoglienza, Ataf e Comune presentano la guida
- “Moda e motori d’altri tempi”: sabato 28 giugno
- Porto San Giorgio celebra la Bandiera blu 2025
- Arrivano le Jeep Willys della Seconda guerra mondiale
- “La voce delle donne”, concerto con 12 giovani artisti in piazza Matteotti
- Due giorni di musica classica e ballo con i giovani locali e della Repubblica Ceca
- Serata Miss Blumare a Porto San Giorgio
- “Il mare in fiore” colora il fine settimana
- Prima Malgioglio poi i fuochi d’artificio sul mare
Ultimo aggiornamento: 16 maggio 2024, 11:08